Ad Asti la sesta edizione del festival nazionale del Risotto

giovedì 16 giugno 2016

 Si svolgerà ad Asti, fino al 19 giugno, la 6a edizione del FESTIVAL NAZIONALE DEL RISOTTO ITALIANO, 

ideato da EDOARDO RASPELLI e realizzato da una brigata di cuochi specializzati nel realizzare uno dei più amati, ma anche più complessi, piatti della grande cucina italiana. Nella centrale PIAZZA DE ANDRE’ , presenti numerosi stand di birra artigianale e di street food, ogni giorno verranno realizzati a rotazione risotti, tajarin e ricette a base di polenta, da questo menù complessivo: - LA PANISSA VERCELLESE - IL CASULOT DI RASPELLI, RISOTTO CON LA CASSOEULA - RISOTTO MELAVERDE E SPEK MANTECATO AL GRANA PADANO - RISOTTO SALSICCIA E MACCAGNO CON RIDUZIONE AL BARBERA - RISOTTO CON GORGONZOLA, NOCI E PERE - RISOTTO CON ZAFFERANO E MIDOLLO DI BUE - RISOTTO ALLA CREMA DI ASPARAGI CON PUNTE ALLA PARMIGIANA

LA REDAZIONE(redazione@alessandriamagazine.it)

Altri articoli di "Enogastronomia"
Enogastronomia
28/06/2016
 Sono ormai passati tre anni ricchi successi per Foodbine, e le persone che vi hanno ...
Enogastronomia
02/12/2015
Si è svolta nei giorni scorsi in Campidoglio a Roma ...
 La buona tavola è sicuramente una delle ragioni principali per scegliere l'agriturismo, ma a spingere i ...